Курсы английского в Омске.
           
ЛЕТНИЕ АКЦИИ

СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ «СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ» ЗАНЯТИЯ В ГРУППАХ Курс рассчитан на любой уровень подготовки, который определяется по результатам бесплатного тестирования. По окончании к ...
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ с 3-ех лет АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ с 3-ех лет  Мы учим детей второму «родному» языку. Поэтому обучение строится по принципам уже знакомым и интуитивным для ребенка: слышу-пов ...
СТУДЕНТЫ СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ВУЗов и СУЗов. ЗАПИШИСЬ НА КУРС ДО 15 ОКТЯБРЯ И ПОЛУЧИ БОНУСНЫЕ МЕСЯЦЫ ОБУЧЕНИЯ: Если ты студент: 1)     ...
ЕГЭ СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ КУРС ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ. Начни готовиться к ЕГЭ в новом учебном году! Курс подготовки к ЕГЭ направлен на комплексную подготовку к экзамену по английскому языку. Перво ...
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ (12-17 лет) АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ (12-17 лет) Мы прививаем любовь и интерес к языку, развиваем языковое чутье. Упор в обучении делается на восприятие иностранной речи на слух и говорение. В образов ...
ОПРОС

  Как вы выбираете курсы иностранных языков?

 Цена
 Количество студентов
 Методы преподавания
 Популярность курсов
 Рекомендации
 Другое

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
OnLine консультант
Напишите нам
РЕКЛАМА

 



ОТЗЫВЫ
Наталья Александрова
Увидев рекламу СУПЕРИНТЕСИВА, изначально отнеслась к идее скептически – уже был опыт и с Илоной Давыдовой и с другими якобы суперметодиками.  Думала, что все это  лишь громкие слова о том, что через месяц занятий я буду говорить по-английски. Школа, институт, репетитор, курсы – все прошла, результат был, но кратковременный и он не стоил тех денег и времени, которые были потрачены. Прошло 5 уроков в ABC, я и поняла - на удивление это помогает. Я даже окрылилась в каком-то смысле от мысли, что приходит понимание! Главное не лениться, посешать все занятия, активно работать на уроке  и учить! На мой взгляд не нужно упускать такую отличную возможность практически БЕСПЛАТНО выучить язык. Намного эффективнее, чем все мои посещаемые курсы....

Леонов Андрей

Если в двух словах, то курс суперинтенсив - это очень простой и эффективный способ выучить азы английского языка. Подчеркну еще раз – именно азы!!! Но курс и преподаватели действительно мотивируют, чтобы идти дальше, не останавливаться на достигнутом.
А теперь о моих впечатлениях о курсе. Подача материала мне очень понравилась: все просто и доступно. После занятий мне стало ясно, что это не  Я не был  способен выучить английский, а это мои предыдущие преподаватели не могли или не хотели преподавать этот язык.
Конечно, я пойду дальше и, конечно, буду это делать теперь в ABC CLUB с моим любимым преподавателем Малышевой Юлией!

Костырева Анна
Меня зовут Костарева Анна. В прошлом году я заканчивала школу и сдавала ЕГЭ по английскому языку. В подготовке мне очень сильно помог ABC Club и преподаватель Елена Баянова. Английским с ABC Club я занималась и до этого, в группе со мной были мои одноклассницы, поэтому мы решили готовиться к экзамену именно здесь. Мы решали тесты, писали сочинения, уделяли внимание всем типовым заданиям. Но самое главное, что при этом мы еще и разбирали новую грамматику и лексику. Нельзя забывать о том, что, решая только тесты, нельзя сдать ни один экзамен! Стоит помнить о том, что никто за тебя ничего не сделает, поэтому всегда нужно работать самостоятельно, если ты хочешь увидеть высокий результат. Ну а ABC Club может вам в этом помочь, как помог и мне, за что хотелось бы сказать большое спасибо нашему терпеливому, внимательному, отзывчивому, требовательному и вообще замечательному преподавателю — Баяновой Лене! :)


Виталина Дрозд
Прохожу здесь курс английского языка в мини-группе, где нас занимается 4 человека. Всем успевают уделить внимание, все успевают высказаться. Нравится, что подход к обучению комплексный: 1 занятие в неделю посвящено грамматике, 1 занятие - лексике, раз в две недели можно сходить на встречу с носителем языка и отточить полученные навыки на практике, в поле, так сказать. А еще проходят показы фильмов на английском, настольные игры на нем же и акции, приуроченные к праздникам. Вот такие вот активности! :)

Артемьева Олеся
Английский я начала изучать с 7 лет...по песням Бритни Спирс на слух: Шиза лаки,шиза стар, батьчу край край зиндалонли хартсикен...
Моя родная тётя помогла изучить мне алфавит на пять. Словарный запас у меня был стандартный кошка, собака, мама, папа, больно и т.д. Я переводила так же песни Бритни со словарем, но все было плачевно, смысл я едва могла понять.
В школе инглиш начался с 5-го класса. Я была отличницей весь год, а в 6-ом классе начались траблс...тут-то разонравился мне этот инглиш( Не могла я связывать слова, времена вообще не знала, не понимала...
Так дотянула я незнаючи языка до выпуска и в аттестате стоит 4-ка. Но это не моя оценка,вернее не моей головы, а гугл-переводчика)
Четверка четверкой, а разговаривать – то не могу, а надо. Начала искать курсы, вариантов много, а времени у меня мало, так что сразу стала рассматривать только интенсивны. Предложений – как из рога изобилия, только цены кусаются 17-20 тысяч рублей за курс. И вот О, ЧУДО!!!! Как раз как для меня – база английского за месяц всего за 2000 рублей, и где??? В ABC, в солидной школе!!!!!! Конечно, я ноги в руки. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ НА СЕКУНДУ!
Да, это был напряженный месяц, 4 раза в неделю на занятия, но всего лишь месяц и такой результат! Я говорю!!!! Пусть простыми конструкциями, но ГОВОРЮ!
Времена теперь хорошо понимаю, степени сравнения, предлоги, единственное, что никак не освою much, many, little, few, хотя не беда, в скором времени запомнится.
Что о программе курса:
+ Внятно (таблицы, схемы)
+ Интересные факты (например, про огромное количество одинаковых слов в русском и английском – латинских слов)
+ Дан старт в изучении (все-таки старт, т.к. еще многое хотелось бы узнать)
+ В данный момент могу смотреть сериалы, фильмы с субтитрами на русском, теперь не трудно слушать английскую речь, часто даже понимаю о чем она без сабов.
Единственный минус – на уроках очень мало слушали английской речи оригинальной. Как я  поняла, просто мало времени на это.
В итоге, большое спасибо, автору данной методики и преподавателям ABC)
Мне легче дружить теперь с английским языком. Но я буду совершенствовать знания.))

Студент ABC Club
Я имела опыт обучения в нескольких известных омских центрах изучения языка, но такого внимательного отношения к студенту, я не встречала нигде. Первый контакт произошел с менеджером Олесей (очень доброжелательной и внимательной девушкой), она помогла подобрать курс, учитывая мои возможности и пожелания.
Курс вели 2 преподавателя, что кстати большой плюс, в два раза больше знаний, учитывая, что каждый преподаватель имеет свой словарный запас и опыт.
Курс вели Елена Таранова (грамматика) и Татьяна Муравьева (лексика).
С первых занятий с Еленой было ясно, что она профессионал, преподаватель с большим опытом. Грамматика, которая казалась мне чем-то малоинтересным, с Еленой стала занимательной и понятной. На занятиях с Таней мы очень много говорили, она дала очень много полезного, особенно в плане лексики.
Сейчас я занимаюсь с Ириной Фроловой, о ней могу сказать тоже только хорошее. На ее занятиях ощущается индивидуальный подход и внимательность к каждому студенту. Помимо основных упражнений, Ира подбирает материалы специально для нас.
В целом, все преподаватели с кем я занималась в центре ABC club настоящие мастера своего дела и просто хорошие и приятные люди.
Об эффективности могу сказать так - тут созданы все условия, чтобы выучить язык, остальное зависит от студента.
В abc вы получите удовольствие от процесса изучения и, конечно, от результата.

Студент ABC Club

Хочется прежде всего сказать,что АВС клаб - это одно из немногих мест в Омске,куда приятно приходить! Там царит уникальная атмосфера! Я учусь здесь уже два года и могу с уверенностью сказать, что мои ожидания оправдались на 200%. Я не только достигла хорошего уровня владения английским языком, но и встретила интересных людей. Здесь работают действительно профессионалы, искренне заинтересованные в обучении своих студентов. Так же хочется отметить индивидуальный подход во всем: мне подобрали удобное время занятий и группу с ребятами моего возраста. А еще помимо уроков, в ABC есть внеклассные мероприятия такие как кинопоказ (смотрим кино на английском), выезды на природу, настольные игры и много другое. Если вы действительно хотите говорить на английском и приятно проводить время, то вам только в АВС club!

Студент ABC Club
Отличный центр! Серьезный подход к обучению, отличные преподаватели и очень дружная, теплая обстановка. Тут нет тупого обучения по учебнику, каждый раз преподаватель придумывает различные способы для объяснения материала, и мы очень много разговариваем на занятии. И еще: девочки-менеджеры, очень внимательные, расскажут всегда про все акции - скидки - особенности обучения, подберут удобное время занятий. Да, и всегда можно прийти на бесплатный пробный урок, чтобы понять - нравится или нет, какой подход, опять же, пообщаться с преподавателем, получить консультацию. В общем, мне все понравилось:)
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100