Курсы английского в Омске.
           
ЛЕТНИЕ АКЦИИ

СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ «СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ» ЗАНЯТИЯ В ГРУППАХ Курс рассчитан на любой уровень подготовки, который определяется по результатам бесплатного тестирования. По окончании к ...
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ с 3-ех лет АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ с 3-ех лет  Мы учим детей второму «родному» языку. Поэтому обучение строится по принципам уже знакомым и интуитивным для ребенка: слышу-пов ...
СТУДЕНТЫ СОВРЕМЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ВУЗов и СУЗов. ЗАПИШИСЬ НА КУРС ДО 15 ОКТЯБРЯ И ПОЛУЧИ БОНУСНЫЕ МЕСЯЦЫ ОБУЧЕНИЯ: Если ты студент: 1)     ...
ЕГЭ СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ КУРС ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ. Начни готовиться к ЕГЭ в новом учебном году! Курс подготовки к ЕГЭ направлен на комплексную подготовку к экзамену по английскому языку. Перво ...
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ (12-17 лет) АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРОВ (12-17 лет) Мы прививаем любовь и интерес к языку, развиваем языковое чутье. Упор в обучении делается на восприятие иностранной речи на слух и говорение. В образов ...
ОПРОС

  Как вы выбираете курсы иностранных языков?

 Цена
 Количество студентов
 Методы преподавания
 Популярность курсов
 Рекомендации
 Другое

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
OnLine консультант
Напишите нам
РЕКЛАМА

 



  Здесь Вы можете увидеть вопросы, которые часто задают наши клиенты прежде, чем выбрать тот или иной курс. Если у Вас возникают свои вопросы, пожалуйста, напишите нам, и мы с удовольствием ответим.

  КАКОВА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ?

 

Длительность обучения зависит от целей, интенсивности занятий и индивидуальных усилий. Для приобретения одного уровня базовой программы требуется примерно 9 месяцев.

 

  КТО ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ?

 

Преподаватели нашей Школы - выпускники ОМгУ им.Достоевского, ОМгПУ, Омский филиал Московского Института Иностранных Языков, имеющие стаж работы не менее 2-3х лет. Каждый год все преподаватели Школы проходят повышение квалификации, методические тренинги и семинары. За качеством работы преподавателей тщательно следят методисты Школы. Все преподаватели проходили обучение в Англии (International House), Америке (US State Department - Community Connections) и имееют соттветствующие сертификаты.

Курс английского языка "ABC Club" базируется на методике Щербаковой Ларисы Витальевны.

 

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОХОДЯТ УРОКИ?

 

Обычно занятия проходят 2 раза в неделю в группах по 6-8 человек. При необходимости предлагаются индивидуальные занятия или занятия в мини-группах (2-3, 4-5 человек). Длительность одного занятия варьируется в зависимости от возраста и количества человек в группе от 45 минут до 2ч30мин. Интенсивность занятий может подбираться индивидуально.

  

  МОЖНО ЛИ У ВАС ПОДГОТОВИТЬСЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ЭКЗАМЕНУ?

 

Да, можно. Подготовка к любому экзамену международного формата возможна только на уровне не ниже Intermediate. Если Вы обладаете более низким уровнем, Вам надо пройти базовый курс английского, а затем краткие (3-4 месяца) курсы подготовки непосредственно к формату выбранного Вами экзамена.

В последнее время все более популярным стал экзамен IELTS. В 2003 году его сдавали более 475 000 человек во всем мире. Результаты экзамена принимаются в большинстве средних и высших учебных заведений Австралии, Канады, Ирландии, Великобритании и др. В 2004 году значительно увеличилось количество вузов США, принимающих результаты IELTS в качестве подтверждения знаний английского. Необходимо сдавать этот экзамен и тем, кто собирается на ПМЖ в Новую Зеландию, Канаду или Австралию.

 

В системе языковых экзаменов особое место занимает экзамен City&Guilds. Он достаточно демократичен, недорог и в то же время позволяет объективно оценить полученные языковые навыки. Экзамен ежегодно проводит представитель комиссии, специально приезжающий для этого в Россию. Экзамен проводится в устной и письменной форме.

 

Система экзаменов City & Guilds действует с 1887 года. На сегодняшний день насчитывается 8 500 центров по сдаче этих экзаменов в 100 странах мира. Россия вошла в филиальную сеть 14 лет назад. Ежегодно подтверждение своих знаний экспертами комиссии City & Guilds получают 1 млн. 800 человек в возрасте от 7 до 64 лет.

 

  МОЖНО ЛИ У ВАС СДАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКЗАМЕН?

 

Да! Совсем скоро такая возможность у Вас появится.

 

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100